Seu amor

I ria até o fim do mundo,

N em o medo do escuro,

C oisa que carrego desde a infância,

O brigaria-me a desistir desse desejo puro.

N ão estou disposta a abrir mão de você.

S empre fui guerreira,

T udo que conquistei foi porque me dediquei por inteira.

I ria no inferno para conquistar o céu ao seu lado, meu bem querer!

T enho pensado nisto todos os dias,

U topia crer que posso conquistá-lo com magias,

C om palavras doces ou poemas cheiro de amores.

I ria você acreditar nas minhas dores?

O u simplesmente as ignoraria?

N em sempre a reação é como quer o coração,

A mor não supera a razão.

L evando em conta que você ficou cheio de dúvidas,

I rado com a minha indecisão.

S empre tentando definir e eu

S empre fugindo, com medo.

I sto o levou a pensar que eu tinha um segredo.

M as não considerou que era o fardo do meu passado,

A quela triste história de quem tornou-se adulta,

M esmo ainda sendo uma criança.

E que muito cedo aprendeu a desconfiar que

N este mundo é perigoso ter esperança.

T em muita gente especialista em maltratar.

E por isso perdi o seu amor, pelo qual ainda vou lutar.