Eu amo você!
Muita gente lhe diz "Eu te amo"
Mas será que sabem o que é o amor?
Será que sentem por você amor?
Existem várias formas de amor
O amor da família e dos amigos
E existe o amor de amor mesmo
Desse pensamento incessante em você
Do desejo de querer logo te ver
Pra poder o teu corpo abraçar
E sentir nas veias o sangue pulsar
Quem ama carrega o amor no olhar
E é assim que eu quero te ver
Quando olhar em meus olhos
Você irá se ver linda e pura
Junto a mim num laço de ternura
Eu vou te envolver num abraço
Eu vou te beijar no compasso
Das batidas do meu coração
O meu sonho é estar com você
Eu quero ter você pra mim
Eu nem sei bem se amar é desse jeito
Mas esse é o sentimento mais perfeito
Que um dia eu já senti por alguém
Eu acordo pensando em você
Eu durmo pra tentar sonhar com você
Fecho os olhos e vejo o teu sorriso
És a princesinha do meu paraíso
Muita gente lhe diz "Eu te amo"
Mas o que sinto por você é incomparável
É por isso que eu digo: Eu amo você!