INEBRIANTE VISÃO
Olho você, serenamente sentado na cama...
Sinto um misto de angústia e euforia...
Seus olhos têm um brilho penetrante...
Minhas pernas fraquejam com seu olhar!
Ah! Amado meu, que visão inebriante...
O quanto eu sonhei com isso...
Meu coração se sente um menino...
Fazendo festa em exultante paixão!
O que vejo diante de mim...
Um Deus grego, um mito, um ídolo:
Ou aquele que hoje é minha paixão?
Não consigo classificar esta inebriante visão!
Sinto-me despir com o seu olhar...
E na mesma sintonia começo a me despir...
Meu corpo estremecendo o espera...
Na louca ventura dele me invadir!
E meus olhos fazem a mais linda viagem...
Percorrendo todo esse perfumado corpo...
Perfeito... Olhos de um brilho transparente...
Boca que me pede as mais loucas fantasias
Mãos macias com uma força impressionante
A tirar de meu corpo toda sua orgia!
Percebo então, amado meu...
Que hoje sou mulher completa
Nunca antes tinha assim me sentido...
Você sabe como invadir meu íntimo!
Continuamos a nos amar...
Agora estamos mais integrados...
Sabemos a linguagem dos corpos
Que conversam carícias e entregas
Sem precisar de tradução...
E o gozo de faz farto...
Deixando os corpos extenuados!
E mais uma vez olho você...
Agora entendo o porquê fui me perder!