FORA DA LEI

Eu acordei estranha... Maléfica... Meio diferente....

Com uma grande vontade de te roubar...

Vou me deixar levar, ser inconseqüente...

Levar meu plano adiante... Te raptar!

Como quem não quer nada, eu te ligo...

Peço socorro... Preciso de ajuda meu amigo!

Você se preocupa... Diz que quer me ajudar...

Eu choro, faço teatro e você se deixa enredar!

Diz que vem me encontrar, o mais rápido possível

Eu digo não... Quero ir ao seu encontro... Te encontrar...

Marcamos então para que eu vá te buscar

Meu plano está dando certo, não vou te deixar escapar!

Pego o carro e saio, agora com destino certo...

Só não me produzo muito pra você não suspeitar

Que meu único problema é você não me amar!

Você como sempre está tão lindo, tão sereno...

Ai... Não sei se vou resistir ao seu olhar...

Meu coração acelera... Meus movimentos trêmulos...

Será que vou conseguir mesmo te raptar?

Falo que quero ir a um lugar tranqüilo, seguro...

Peço então uma sugestão...

Você fala que eu é que sei... Que está em minhas mãos...

Sem parar pra pensar, me dirijo a um motel...

Imaginei que você falaria que não...

Mais tremula ainda fiquei... Você não esboçou reação

Eu te olho e sorrio... Sentimos o envolvimento,

O acender de uma paixão!

Nesse momento você percebe

A minha real intenção...

Passa a mão em meus cabelos, me olha com doçura

E diz que também me quer

Eu que me imaginava uma fora de lei... Eu que queria te raptar...

Vejo-me então envolvida, me deixando levar

Por esse intenso homem que é você

Pela volúpia que agora nos envolve!

As portas então se abrem...

Mas essa história eu não vou contar!

Somente guardarei o momento com emoção

E garanto que hoje conhecemos nossa ligação.