FESTA DE AMOR
Tanto a escrever, a dizer... A falar...
Sentimentos que se apossam do meu ser
Emoções que surgem em todos os poros
Coração espumando de alegria e prazer!
Vontade de gritar ao mundo...
Traduzir o sentimento mais profundo
Que brota em todo meu eu
De uma semente esquecida...
Que um dia imaginou não ter mais vida
E que hoje é uma planta, a crescer!
Como posso parar de escrever
Se todo o sentimento explode?...
Num festival de emoção...
Como fogos de artifícios...
Fazendo mil peripécias e rebuliços!
Como é bom amar você!
O quanto me faz feliz!
Quero fazer da sua vida uma festa...
Igual a que vivo hoje, no meu sentir!