BOM DIA JESUS..............BOM DIA....MESTRE
BOM DIA JESUS...BOM DIA MESTRE..
EU QUERO TE SAUDAR...
NESTE DIA QUE CHEGOU...
PEDIR TUA PROTEÇÃO...E TEU AMOR
JESUS QUERIDO GUARDA O PAPAI E A MAMÃE...AS TIAS E O AVô...
MEUS FILHOS E ESPOSO
MINHA VIDA...E A DE TODOS...
QUE ESTÃO A LEVANTAR..
PERDOA NOSSAS FALHAS..
E LEVANTA NOSSO ÂNIMO
NOS GUARDA...DO INIMIGO
E NOS AMA...DE TODO O CORAÇÃO
BOM DIA JESUS...ME ABENÇOA...E ME CURA...
POR TEU AMOR..ME SALVA...
E ESTEJA COMIGO SEMPRE...EU TE AMO..BOM PASTOR