A Uma Doce Voz
Tua voz, deslumbrante, macia, esquenta,
Descobertos espaços do meu coração,
Meu prazer, se dá todo ao teu cantar,
A tua voz, dá fôlego ao meu ser,
Pequena ajna, de pele clara e rosada,
Tua sinfonia, de ânimo, inspirou tal poesia,
Da qual, voz Doce e bela, fez amada,
Por um coração poético, de amor e fantasia,
Ora, inspiração a uma Doce voz,
Alivio imediato à tristeza, suave magia,
Coração arrebatado, tristeza longe, algoz!
Tua voz, suave, teu amor, muito mais do que parecia