Por-do-sol
Antes do por-do-sol
Quero ti ver sorrindo
Com o meu corpo tenso
Junto do seu corpo lindo
Quero beijar seus labios
Sentir o sabor de mel
quero girar no mundo
Como um carrosel
Quero rolar na grama
Como um ser qualquer
Quero mim sentir menino
Dentro de voce mulher