PACTO





Diga-me coisas bonitas
Faça-me feliz por um
Segundo.


Não deixas o amor
Olhar para trás...

Sente-se naquela pedra
E desencante os rios.

Transformas o teu amor
Em chamas.


Quando a paixão chegar,
E avassalar em meu peito
Farei um pacto contigo.

Irei caminhar ao longo
Dos canais subterrâneos
Gritarei pelos os arranha-céus.

E sem dúvidas
Esclarecerei ao destino
Que o meu amor tornou-se
Chama,
Fogo e fogueira.