DO AVESSO







Nada mudou
No teu jeito de amar?...


Pedi-te explicações,

O que obtive
Apenas um sorriso pálido.


E das minhas entranhas
Surgiu um desejo faminto.

Despi-me...
Fiquei do avesso.

Mas o teu coração
Não saiu da poltrona.