SEQUESTRO






O meu coração
Foi seqüestrado
Na estação de trem.


Fiquei vagando
De vagão a vagão,

Vi o céu fugir
E o meu mundo ruir.

Agora;
Faço mil viagens
O meu coração galopa...
Em passos galopantes
Convence-me.
A publicar o preço do resgate
No livro de poesias.