SERÁ QUE O TEMPO!



Será que o tempo!
Adormeceria este amor?
Se nem mesmo o vento
Levou para longe esta dor.

Você se insinuou
Falando coisas bonitas
Disse que por mim se apaixonou
Chamando-me de pequitita.

Eu amava o que ouvia
Cada palavra em mim despertava
Prazer, emoção alegria.
E em você eu acreditava.

Mas hoje eu me pergunto
Será que tudo foi verdade?
Entre nos dois mudou-se o assunto
E tirou-me a tranqüilidade.

Quero de volta o passado
Que tanto bem me fazia
Deixaste-me apaixonado
E minha vida vazia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/02/2008
Código do texto: T870221