FERIMENTOS NO CORAÇÃO


Ferimentos no coração
Lagrimas no rosto a rolar
Desejos no corpo a paixão
Sem saber fico a pensar.

Será que ainda me queres
Ou de mim já enjoou
Responda-me se puderes
Se de fato me amou.

Quero saber a verdade
Para não ficar a sofrer
Quero enxergar a realidade
De este meu grande padecer.

Acabe com esta duvida
Termine de apunhalar meu coração
Quero viver a minha vida
Sem magoas ou ilusão.

Não me deixes a esperar
Faz-me sorrir novamente
Coração está a sangrar
De sua presença está carente.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/02/2008
Código do texto: T870219