Relendo-nos

Li a tua página inteira

onde me escrevi tão pouco

como se para te dizer tudo

precisasse antes ser um louco

e amando assim...

fugir de mim,

reler-me

e escrever de novo.

Quando quiseres de mim saber,

hás de ganhar para depois perder

e apenas acharmos juntos

o que relido for

e dentro de algum novo amor

não sermos mais como antes.