Um amor.

Sinto a fronte palpitar de desejo,

Eu sinto o peito palpitar de ardor,

O que me falta, pois?

O que preciso?

Você!

Um amor... Um amor com intensa,

Paixão.

Cheio de inspiração e de pudor...

Eu só procuro a ti,

Desejo-te... Quero-te,

Somente a ti.