Lembra- me ei de ti.

Lembrar-me-ei de ti, sempre,

Hei de sentir tua falta,

Em cada detalhe,

Em cada lembrança,

Enquanto a saudade torturar,

Lembra-me-ei de ti.

Ao cair da noite e solitária,

Sentir-me,

Lembrar-me ei de ti.

A musica oferecida a nos,

O perfume gravado em,

Meu ser,

O desejo travado na esperança,

Fazem-me chorar sua ausência.

Mas...

Lembrar-me-ei de ti,

Eternamente.