Como eu te amei...
Como eu te amei!Com a esperança de cada dia uma manha melhor.
Nas estrelas imaginava-te,
Sentia teu cheiro no sussurrar do vento.
Tantas vezes em teu seio quis ninhar-me,
Quantas vezes belas palavras esperei de ti.
Varias vezes o entusiasmo sentia, mas tu o enfraquecias com,
Palavras, com magoas...
Como te amei!
Do desespero do amor a loucura da solidão,
Não restaram sombras das glorias que nos desejei.
Não!O amor não e um momento, o amor se cultiva,
Nos segundos, nos dias,
O amor respira!
Como te amei!
Tudo se desfez em sonhos, desilusões e esperanças...
Se o amor se perde junto a ele segue a confiança a razão.
Ah!Se te amei.