QUANDO EU DISSER TE AMO
Antes que eu diga TE AMO
Já terei caminhado milhas
Em outros olhares o teu buscando
Insônias de noites perdidas
Ou horas de sono profundo
Escondendo uma verdade reprimida
Que a saudade de ti é maior que o mundo
Para dizer que TE AMO
Alimentei em meu peito tuas essências
De experiências que ainda não vivemos
Do que ainda temos por viver e mais
Realizar vontades, satisfazer desejos
Deste sentimento que não é fugaz
É permanente e impõe seus termos
O tempo me levará a dizer TE AMO
Depois de muitos dias de chuva
Lágrimas a rolar pelo meu rosto
Porque perto de ti não estava
Brigando com meu próprio monstro
O medo de admitir que já te amava
Não espero amanhã,
Digo hoje, sem rodeio
Antes do amor ser feito
Profundo instinto, verdadeiro
Sem voltar atrás, nem retroceder
Embargo a emoção, firmo a voz . . .
Me olho no espelho, ensaio
Para quando eu disser: TE AMO!