Posse
Meus olhos
vistoriam teu corpo
Feito um fiscal
Suas medidas
portes
limites
Minhas mãos
percorrem teu corpo
Feito um geógrafo
estudam teus montes
matas
grutas
Minha língua
explora teu corpo
Feito um astronauta
O céu da tua boca
tuas luas
erupções
Enfim...
Feito um posseiro
desbravo-te
Belo quinhão que conquistei.