poesia de amor - Meu primeiro beijo

MEU PRIMEIRO BEIJO

TÃO ESPERADO POR MIM

TEVE GOSTO DE AMOR

E DE ALEGRIA SEM FIM.

SENTI TEUS LÁBIOS JUNTO AOS MEUS

ME SENTI FUGIR DE MIM

COMO SE SUBISSE AOS CÉUS

E TU FOSSES MEU QUERUBIM.

TÃO TÍMIDA FIQUEI

POR NÃO SABER O QUE FAZER

MAS VOCÊ COM O SEU CARINHO

AOS POUCOS ME FEZ CEDER.

SUA MÃO TOCOU MEU ROSTO

COM UM TOQUE DE SUTILEZA

E FEZ DAQUELE UM MOMENTO

UM MOMENTO DE BELEZA.

FUI AOS POUCOS APRENDENDO

COM O MEU SÁBIO PROFESSOR

O HOMEM DA MINHA VIDA

MEU MENINO, MEU AMOR.