MARAVILHOSO É TER VOCÊ
Maravilhoso foi descobrir você
Saber que nessa imensidão de maldades
Existe um coração limpo e doce
Superior a tantos males
Maravilhoso é acordar com seu bom dia
É saber que a todo o momento o celular vai tocar
Assim enchendo meu coração de alegria
Com sei jeito gostoso de me amar
Maravilhoso é te ver sorrindo ao meu lado
É te ver feliz
Pelo simples fato de por mim ser amado
Assim como você sempre quis
Maravilhoso são nossos momentos juntos
É sentir seu coração bater forte
É saber que estaremos juntos até após a morte
E é assim que eternamente nos amamos
Maravilhoso é me sentir amada
É te amar e me doar...
Maravilhoso é ter você...!!