Minha razão de viver

Sinto o teu cheiro

e é como se estivesses aqui.

Fecho os meu olhos

e ti sinto aqui comigo.

Quero sentir o teu abraço,

o teu beijo...

Quero ser tua,

mas, se não estiveres aqui

tudo não passará de ilusão.

Olho ao longe

e ti vejo...

Caminhas em minha direção,

mas quando tento tocar-te

não te sinto...

É para mim

apenas uma miragem.

Procuro seguir teus passos

mas temo tua reação.

Quero que me queiras de coração

e não aceito que me desejes

por mero passatempo,...

Mas, ao mesmo tempo,

não me importo de ser tua

apenas para ti satisfazer.

Eu te amo,

te amo e só o que me importa

é o amor e as emoções...

Não me importa os outros

e nem as suas razões.

Minha razão de viver

não está em opiniões

nem em medos ou repressões...

Minha razão de viver

está na minha maior emoção...

Minha maior emoção

está no meu maior e melhor sentimento...

Meu maior sentimento

está no meu coração

e em meu coração

está Você.

Te amar é a minha razão de viver!