ENTRE SEM BATER

Entre sem anunciar

sem dizer que hora vem

Não bata ana porta

pois já conheço teu pisar

conheço quando vens

conheço teu respirar

Entre e adentre em mim

Envolva-me com paixão

Chegue não importa a hora

Mas chegue

Pois já não posso te esperar mais

Chegue de mansinho,

Sem fazer alarde

Chegue, mesmo que seja tarde

Venha e penetre em meu ser

Descubra o mais profundo de mim

Adentre minhas entranhas

Conquiste-me e deixe que eu te conquiste

Pode mostrar tua sensibilidade

Não sejas aquele homem durão

Que quer demonstrar ser.

Quando vieres traga flores

E enfeite minha vida

Enfeite meu querer.

Vitória/ES - Em 19/02/08