Scorpio
(24/01/2005)
Qual o mais belo planeta?
Qual a mais linda estrela?
Qual a melhor constelação?
Se pode haver uma eleita
Com certeza meu amigo,
Esta é Escorpião
No início te fascina
Te encanta, te anima
Enche o peito de alegria
E te dá satisfação
Ao conheceres alguém
Que seja de escorpião
E este encanto te aproxima
Te atrai, te enfeitiça
Vira a mente, alucina
Causando palpitação
Pois quererás mais contato
Com este alguém de escorpião
Te invade, te atordoa
Toma conta do teu ser
Coração enebriado
Desesperada paixão
Sim, pois tu te apaixonaste
Por alguém de escorpião
Turbilhão, um tornado
Erupção, um vulcão
E tu ali, arremessado
Bem no olho do tufão
Pois agora és o amante
De alguém de escorpião
Candura e sintonia
Louca paixão e ternura
Carinho em sua forma mais pura
Toda sorte de emoção
Assim é o teu dia-a-dia
Com alguém de escorpião
Agora escuta o que te digo
Pois bem sei, se deu comigo
Se tua vida é insossa
Desprovida de alegria
Sem qualquer satisfação
É porque, tu, meu amigo
Nunca encontraste na vida
O amor de escorpião!