TEU AMOR

Se o poder tivesses, de me dar

Por proteção o manto da lua,

Nas estrelas, a morada minha e tua,

Ao paraíso, a condução do mar,

O murmurar da mais terna poesia,

Um caminho suave e florido,

O repousar nas nuvens, comovido,

Um viver pleno de paz e alegria,

Um caminho que fosse um campo em flor,

O som da mais sublime melodia,

Creia-me, tudo isso jamais se faria

Tão importante quanto o teu amor.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/02/2008
Código do texto: T869975
Classificação de conteúdo: seguro