AMOR DE MULHER...
Pela vida, no amor acredito.
O teu amor sucinto.
Pelo caminho resisto.
Na tua armadilha despisto.
A tua paixão, me trás o imprevisto.
P'ra não sofrer do teu amor desisto.
Feliz assisto.
Seguindo amando persisto.
No meu sorriso invisto.
Em nome do amor, conquisto.
Aqueles amores previstos.
P'ra não sofrer do teu amor desisto.
Feliz assisto.
Seguindo amando persisto.
No meu sorriso invisto.
Em nome do amor, conquisto.
Aqueles amores previstos.
Por que, somente amando, EXISTO.