"O AMOR"

O AMOR

O AMOR NÃO É PALAVRA TOLA

QUE SE DIZ SEM PENSAR...

SÃO ESTRANHOS SENTIMENTOS

QUE SE SENTEM SEM FALAR.

O AMOR ÀS VEZES CHEGA

SEM QUE O POSSA PERCEBER;

VEM CHEGANDO MANSAMENTE

E QUEM O SENTE

FAZ COISAS SEM SABER.

O AMOR NÃO TEM HORA

NEM MOMENTO DE CHEGAR,

MAS VEZES CHEGA TÃO TARDE

QUE NÃO HÁ MAIS ESPAÇO PARA ENTRAR.

O AMOR NÃO SABE DE FRONTEIRAS

DE ESTRADAS OU DE LUGARES...

NÃO MEDE CONSEQÜÊNCIAS

NÃO TEM HORA PARA AMAR...

PERDIDO ENTRE PESSOAS

DO SORRISO AO CHORAR.

O AMOR SE ESQUECE DAS PROVAÇÕES

E TUDO ELE PODE PERDOAR.

ELE É TÃO ILIMITADO QUANDO VERDADEIRO

QUE PERMITE AOS QUE AMAM

SEMPRE COM ELE SONHAR.

(07.2003)