Silogismo
Se eu pudesse levar-te-ia
numa viagem sem itinerário
por terras longínquas e naturais
para amar-te além dos umbrais.
Ah, se eu pudesse ter-te
sempre sem horário
em quebras de silêncio
em afagos demorados.
Quisera eu ter-te fremente
entre urgências
(passional e esfomeado)
Ah, quisera eu saciar-te.
Fica atento que a noite surge.
Ouve o mar que de longe ruge.
Pudesse eu dar-te-ia as ondas
que de mim emergem
para juntar ao teu oceano
que bem sei, profundo.