O QUINTO ELEMENTO

 

Você é o AR que respiro

O FOGO que queima meu ser

A AGUA que lava minha alma

A TERRA que sustenta

Meus sentimentos

Você é o quinto elemento

O Amor supremo

Que move meus pensamentos

Que arroja meus momentos

Que gira em torno da razão

Que explode em paixão

O amor reluzente

A vida transcendente

Você é amor sem igual

Você é amor fatal.