Tua fera Candy Saad

Como uma felina mansa,

Chego sorrateira,

Mãos de seda...

Língua de veludo...

Miando em teu ouvido,

como uma fera carente...

Me faz tua presa !

Indefesa...

Me doma!

E com toda força selvagem...

Potente !

Solta seus urros,

gemidos,

sussurros...

Meu tigre!

Faz-me tua tigresa ,

Tua fêmea,

Mulher ,

Tesa!

Sacia a fome dos meus delírios,

Rendida,

Felina,

Quero te amar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/02/2008
Código do texto: T869833