Em um momento qualquer.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Em um momento qualquer
Em que a brisa umedecia o chão
Meu olhar parou em teu olhar,
E fez vibrar o meu coração.

Em um momento qualquer,
Em que a vida me parecia fugir
Por teu rosto de traços serenos,
Meu rosto voltou a sorrir.

Em um momento qualquer
De solidão e imensa saudade
Tua presença em volta de mim
Fez deste momento felicidade

Em um momento qualquer
De grandes e tristes lembranças
Tua figura tão pouco esperada,
Fez renascer em mim a esperança.

Em um momento qualquer
De uma noite sombria de temor.
Tua presença clareou o meu cominho
Fez vibrar centelhas de amor.

Em um momento qualquer
Um momento que não sei explicar.
Minha vida girou como um carrossel
E me renasceu a capacidade de amar,

1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T869804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.