A CHUVA E VOCÊ.

OUÇO O TAMBORILAR DA CHUVA NO TELHADO, E VEJO A

SUA IMAGEM, TODA MOLHADA PASSANDO PELA MINHA CALÇADA,

A SUA ROUPA COLADA AO SEU CORPO,

UM POUCO TREMULA PELA FRIAGEM QUE A ÁGUA NOS TRÁZ.

OS SEUS CABELOS ESCORRIDOS, SEUS OLHOS SEMICERRADOS

PELOS RESPINGOS DA CHUVA.

VOCÊ ME OLHOU SORRINDO, PARECIA FELIZ POR ESTAR NAQUELA

SITUAÇÃO, LHE SORRI TAMBÉM, OFERECENDO MEUS PRÉSTIMOS,

NA TENTATIVA DE TE AGRADAR, MAIS NÃO ACEITASTE POIS ESTAVA PRÓXIMO A SUA CASA E LOGO CHEGARIA.

FIQUEI TE OLHANDO, ACOMPANHANDO O SEU CAMINHAR PELA RUA SOB A CHUVA QUE INSISTIA EM CAIR SEM DAR TRÉGUA, MOLHANDO-A CADA VEZ MAIS. MESMO ASSIM, VOCÊ ESTAVA LINDA, MESMO ASSIM, VOCÊ MEXIA COMIGO, ME BALANÇAVA, FAZENDO EU SONHAR ACORDADO.

21/02/2008