http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental/kenny_g/Relax.mid
(clique para ouvir a música)

SONHANDO COM A MINHA PAIXÃO 

Você apareceu para mim como um raio de luz,
como uma leve e suave brisa de fim de tarde,
como se uma tênue réstia de luz do sol que se punha
viesse para mim, antes de se debruçar por traz da serra,
dando lugar ao prateado véu da lua.
Você apareceu para mim como a noite chega ao fim do dia,
e de repente me vi assim, enredado por você,
então pude ver o céu nos seus olhos e as estrelas passeando nele,
e quando toquei seu rosto com o dorso da minha mão,
um suspiro sutil e cúmplice escapou por entre seus lábios
enquanto você fechava os olhos e eu te acariciava.
E assim o dia amanheceu e eu nem percebi,
de tão extasiado que fiquei ao seu lado te sentindo;
e de repente junto com a aurora e o canto dos pássaros,
pude perceber que tudo não passara de um sonho,
e que eu apenas sonhara a noite toda com você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/02/2008
Código do texto: T869769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.