QUANDO VEM A NOITE...

Vem a noite... desce a lágrima

brincando no meu rosto... a caçoar

de mim mesma, porque eu choro tanto

que um dia, a lágrima vai secar...

Vem a noite... e vem a saudade,

o meu peito, em dor, dilacerar...

Eu leio, eu escrevo, eu canto, eu tento,

mas a lágrima não pára de rolar...

Então procuro, no meu pensamento,

“outro amor” que eu pudesse vir a amar...

Mas seria em vão!.... O meu lamernto

É que me permite, enfim, sonhar...

E, meu amor, por mais que eu queira

“Outro” não ocuparia o teu lugar! ...

.....................................................................................

21 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 21/02/2008
Código do texto: T869752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.