Recordando você.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Sentada na areia a admirar
O infinito mar desconhecido
As ondas bravias a murmurar
E eu, com o olhar compadecido.

Sentada na areia a advinhar,
Segredos desse imenso oceano.
O sereno tocando o meu rosto,
Entre pensamentos, te recordando.

Sentada na areia a sonhar,
Te vejo vindo em minha direção.
Fico nervosa, quase indecisa,
Acelera o meu coração.

Sentada na areia a recordar,
Tantas horas felizes passamos.
Custo agora a acreditar,
Que apesar disso,  nos separamos.

Sentada na areia ainda continuo,
Talvez seja envolvida num abraço.,
Retornando meu corpo presente,
Ao meu amado e distante passado.

1979



Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T869751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.