O seu olhar

O seu olhar é tão convincente,

Encontrou-me por ventura.

É penetrante e deslubrante,

É promissor de grandes aventuras.

Seu lindo olhar me fascina,

Encanta-me com seu brilho astral.

Tão sedutor que me domina,

Parece ser algo sobrenatural.

Esses olhos, tão cheio de beleza,

É de onde emanou todo o meu amor.

Seu fitar expressa imensa grandeza,

É um encanto, encantador.

Conseguiste me enlouquecer,

Quero ver até onde você irá.

Mostre-me o que é capaz de fazer,

Esse provocante esplêndido olhar.