Apenas o amante
Quando a noite
cair sobre a cidade
na janela de minha sala
vou ficar olhando a rua
esperando ela passar
assim que ela se aproxima
escondo-me atrás da cortina
porque sei que ela vai olhar
me procurado, pois ela sabe
onde eu estou escondido
com um sorriso maroto
joga-me um beijo e se vai
pois lá na esquina ela tem
alguém a sua espera
volto à janela e vejo
ela abraçando o marido
nada eu posso fazer
pois sou casado também
ela diz que não se separa
eu digo a mesma coisa
pois já me conformei
em ser apenas o amante!
Balneário dos Prazeres: 21 / 02 / 2008