Amor sem fim...
Mesmo que o sol não mais apareça
que as estrelas não mais brilhem
que o anoitecer tome conta do espaço
que se acabe o alimento
meu amor por você estará sempre aqui
intacto, forte, renovado
esperando o dia em que retornará a minha vida.
Mesmo que eu não mais te veja
mesmo que eu nunca mais fale
ou não escute
Enquanto em meu peito pulsar esse coração
ele pulsará sempre seguindo um único propósito
conquistar você e ser feliz ao teu lado.