INDO PRA AULA
TÃO LONGE DE SER ALGUÉM QUE VALHA À PENA,
A LIBERDADE PODE SER PERIGOSA...
UM DESERTO... MIRAGENS E AREIAS INFINITAS
MAS ESSA LIBERDADE, É QUE DA VIDA A NOSSA ALMA IMORTAL
MEU LABIRINTO CONSTRUÍDO DE SUOR E SANGUE
NUMA EXÊNTRICA E METÓDICA QUEM DIRIA LINHA RETA.
NÃO ME PERCO, NÃO ME ACHO, APAREÇO...
E DESAPAREÇO EM MIM MESMO.
NEM SE QUER ACREDITO NAS HISTÓRIAS QUE ME CONTO EM PENSAMENTO.
ANDO DEPRESSA E OUÇO MÚSICA, E RITMADO PELA MESMA, CAMINHO...
E NÃO SOU AINDA, O MOLEQUE QUE VAI EM MINHA FRENTE
E NEM AS MENINAS QUE CAMINHAM ATRÁS DE MIM.