Nunca sem você

Não quero perdê-lo,

mas não quero faze-lo sofrer.

Não quero perdê-lo,

pois meu sonho é casar com você.

Peço calma, paciência.

Sou uma pessoa sem experiência.

Não quero sentir sua ausência,

o que me importa é a sua presença.

Te amo loucamente, perpetuamente,

mais que uma corrente nos unindo

ETERNAMENTE...

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 17/12/2005
Código do texto: T86953