COMPREENDEMOS O AMOR?
Só através da comunicação entendemos o amor correto,
o que não se prende ao contrato mesmo na hora mais sarcástica.
Determinamos ter um sentimento exposto quando não é posto a prova,
na realidade do amor podemos perceber a dor.
A lua também queima com a força do sereno,
expondo muito tempo,
descascará seus lábios já engessado com os nossos beijos.
Diferente é pegar na minha mão e não senti além dos olhos minha alma.
Alma de paixões concentra no descaso daquele momento.
Liberamos nossas unhas mais afiadas em prol da defesa do amado.
Cadastrar concentrado é erguer o troféu da santa fidelidade.
Procuradores repentinos fitam amar sobre circunstâncias.
Não há egocentrismo quando se trata de amor,
assim se encontrando, rotule em sinal de proibido essas passagens,
soberano é aquele que espera e acredita, flexiona e imagina.
Arrepender, só depois quando o mar tiver passado,
verá que tudo era abundância,
mesmo permanecendo calada sem divulgação a dois
de um sentimento que retrucava, sabia e não mostrava.
Amor é muito mais do que entendimento, amor é compreensão.