PEQUENOS PEDAÇOS

Em você construí o meu

ninho, me acomodei em teus

encantos de mulher, e tentei

ser feliz no recanto que escolhi.

Recanto único, sem nenhum

aparato, pleno em todos os

seus recursos, um mosaico

salpicado de paixão.

Lugar aprazível, situado

no pináculo de um raro

entendimento, onde se escuta

cânticos divinais, aliás,o que desejei

todas as vezes que sonhei.

Santo altar de minha riqueza

ideal, respiro um novo dia

a cada segundo desta história,

quando recolhido nesta fonte

de inspiração.

Mas, infrutuosa foi toda a intenção

veio uma chuva mais forte,

e o ninho desabou. Hoje, encontra-se

flutuando sem destino pequenos

pedaços de todo o seu glamour.

E a crueldade da correnteza, os

leva para onde quer, já

encontrei alguns pedaços em

meio a poças da água,

ensaiando a última respiração...

Wil
Enviado por Wil em 21/02/2008
Código do texto: T869513