O SOL E A CHUVA

Encharquei-me na chuva da esperança

achando que o seu amor poderia me secar.

Enfrentei o sol mais ardente, achando

que na sombra dos seus carinhos iria me refugiar.

Mas infelizmente,

nada disso aconteceu.

Abracei um corpo ausente, quando me

dei conta, ela desapareceu.

Em meu socorro ela me abraça;

oh Mãe Inspiração!

Olho pra ela sem graça, mesmo

sabendo que foi por uma forte razão.

O sol e a chuva da emoção

novamente irei enfrentar.

Quem sabe um dia, dos seus carinhos

poderei compartilhar.