Amor de Madrugada
Amor correspondido
Não se faz por correspondência
Então vem, fica comigo
Antes que toda a inocência
De teus olhos que são negros
Em saudade se converta
Então vem, mas vem depressa
E ao meu lado, se deite
Para que o amor que sinto
Se transforma em deleite
No teu corpo, na tua alma
Farei-te sentir amada
Como toda a paciência e a calma
De quem sabe que possui a madrugada.