Medo de amar

Como tentei me desviar deste sentimento,

Este que da luz do fogo nos cerca,

E que me faz suspirar de amores.

Como te quero!Meu amor e chama,

Que se alimenta em segredo pelos seus,

Pequenos detalhes.

Era paixão, se tornou amor.

Tive medo de mim, tive medo de ti...

Mas fugir me faz te encontrar, me fez-te,

Amar.

A distancia me atormenta em dores,

A sua falta me faz cair em lagrimas,

Estremeço-me de cruéis despedidas,

Mas em uma nova raia a esperança,

Transparece.

Ah! Se eu te visse, o tocaria,

De forma diferente,

O amaria de forma diferente.