Qual é o Sexo do Amor?
É masculino?
É feminino?
Têm braços fortes e musculosos?
Ou mãos macias e delicadas?
É ativo?
É passivo?
Vigoroso e vertical?
Gentil e serviçal?
É pai?
É mãe?
Protetor?
Coração acolhedor?
É cravo?
É rosa?
É cheio de espinhos?
Ou exala um suave perfume?