MEDO

É engraçado ser nós dois

É como se querer sem ter certeza

É como duvidar que vai dar certo

Ser tímido com quem se ama.

Você não é só minha

Eu quero só ser teu.

Não somos fáceis

Somos orgulhos

Na verdade medrosos

Tememos a nós mesmos

A nossos sentimentos

Ao futuro

Aos outros.

Queria poder simplificar tudo

Resumir num beijo o fato

De te amar

Sem saber como a isso assumir

Sem ter que brigar pra chamar atenção

Sem sofrer sem sentido

Sem mentir coisas bobas

Ciúmes ridículos.

É interessante ter você,

Na verdade é bom demais

Poder te ouvir de ti

Falar de mim

Escrever por ti e pra ti

Te assumi

Te amar

Sem eira nem beira

Sem besteiras

Sem medo de ser feliz.

(21/02/2007)

C.A.D.S.T.C.