ÀS VEZES PENSO...

Ás vezes penso: de onde vem a inspiração?...

De onde vem o amor?... E a saudade?...

... É uma Vontade que toca a minha mão

Que não respeita nem a minha idade!...

“Tenho outras coisas a fazer!... Perda de tempo!”

“Há trabalho!... Deixar sonhos de lado e esquecer!”

“Mas... como viver ...?” ... Eu me apoquento:

“Eu já passei do tempo de querer...”

... Mas... que vida insípida seria

Aquela de quem passa sem sonhar!...

Sem sonhos... certamente eu morreria!

É Deus quem manda esse amor eu registrar!

Sou feita de Amor... devo cantar!...

Pois Ele, em nós... é quem nos faz amar!.....

..................................................................................................

21 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 21/02/2008
Código do texto: T869268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.