Letras 0263 - Sou
Sou o reverso do dia de amanhã,
como um corpo, o mar que abraça a terra,
a luz que rebate nas estrelas,
a montanha que vai até o sol.
Sou o louco saudável das noites de amor,
o navio que atraca no sexo úmido,
o alimento da libido que provoca o prazer,
o corpo que recolhe as dores da amante.
Sou a prece que nenhum Deus ouve,
o pecado que apavora,
o desejo que descontrola,
a cama que repousa depois da caminhada.
Sou o gosto que fica na boca da amante,
o rosto que aparece nos sonhos mais bonitos,
o pesadelo que as mãos enforcam,
a paixão que faz o sentimento mudar.
Sou a água que lava depois de fazer amor,
a tempestade da solidão,
o corpo que implora um pedaço de carinho,
a morte da paixão...
21/02/2008