Letras 0261 - Lei
Quando o sol se perde no peito,
dos olhos vai o brilho
a terra não parece tão firme,
a beleza do dia é quase noite.
O amor tem sua lei diária,
as palavras não morrem,
nem depois de partir,
a magoa fica presa nos lábios.
Como pensar noutra saída,
o não é sempre mais forte,
o abraço perde o calor,
o beijo da hora, não vem.
Quando acaba o amor de um,
o sim de longe não muda as leis.
Amor revelado é amor amado,
amor magoado é amor acabado.
21/02/2008